USSTMPA第三届羽毛球比赛圆满举行

发布时间:2014-07-03浏览次数:83

为了丰富MPA同学的课余生活、加深大家的了解与交流,上海理工大学2013MPA研究生会于628周六下午在校学生体育活动中心羽毛球馆举行USSTMPA第三届羽毛球比赛。此次比赛得到了MPA中心的悉心指导,并为活动给予了大力支持,中心主任车丽萍教授更是亲临现场观战。

赛前,2013MPA研究生会制定了详细的比赛方案,同学们对比赛兴趣浓烈,大家积极踊跃报名。比赛采用淘汰赛制,分为男双、女双、混双,所有选手自由结对,胜出者进入下一轮比赛。

赛场上,换上轻便运动装的同学们变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。赛场边,大家为拼搏加油,为胜利喝彩,欢呼声、掌声、笑声此起彼伏。

比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃。最后,朱虹与郁霞组合、战永林与叶罗佳组合、游堃与黄蒋璇组合分获女双、混双、男双组冠军。

赛后,车主任分别为获得男双、女双和混双的冠、亚军进行现场颁奖,为比赛画上了圆满的句号。

13MPA 王治华 撰稿