董洁霜

发布时间:2022-02-28浏览次数:272

董洁霜,女,博士、副教授,硕士生导师

主要研究方向:

城市与区域管理,交通管理

主要社会学术团体兼职:
1. 国家注册城市规划师

2. 中国城市规划学会小城镇规划学术委员会委员

3. 上海理工大学区域规划与交通运输系统研究所所长

4. 浙江大学城乡规划设计研究院交通规划设计研究所所长

5. 上海理工大学技术转移(温州)中心主任

教育状况:

本科:浙江大学城市规划专业;

硕士:浙江大学城市规划专业;

博士:上海理工大学管理科学与工程专业(区域规划与交通运输系统规划方向);

留学:2000-2011年受加拿大国际发展署资助,赴加拿大蒙特利尔大学交通系统研究中心(CRTS OF MONTREAL  UNIVERSITY)访学深造。

发表论文:

近年在《城市规划》、《城市规划学刊》、《系统工程理论方法应用》、《经济地理》等权威及核心期刊上发表论文20余篇。

近年主持的主要科研项目:

1. 交通规划、交通分析等课题

杭州市主城区停车系统设计(项目来源:杭州市综合交通研究中心)

温州市综合交通发展规划研究(项目来源:温州市发展和改革委员会重点项目)

温州公路水路交通发展布局规划(项目来源:温州市交通局重点项目)

温州市“十二五”综合交通发展规划(项目来源:温州市发展和改革委员会项目)

苍南县城市综合交通规划(项目来源:苍南县规划局项目)

苍南县综合交通运输发展规划(项目来源:苍南县交通局项目)

平阳县综合交通运输发展规划(项目来源:平阳县交通局项目)

永嘉县综合交通规划(项目来源:永嘉县交通局项目)

万全镇综合交通规划(项目来源:万全镇人民政府)

温福铁路苍南站站前广场交通组织与优化设计(项目来源:温福铁路苍南段工程指挥部)