ABB集团全球副总裁梁锐一行到访管理学院

发布时间:2023-04-23浏览次数:186

421日,世界500强企业之一ABB集团全球副总裁梁锐一行应邀到访上海理工大学管理学院。管理学院院长赵来军、副院长何建佳热情接待梁锐一行,学院各系负责人、教师代表出席座谈。会议由何建佳主持。

首先,何建佳对梁锐一行的到访表示热烈欢迎,并希望本次交流能促进双方的进一步合作。随后,赵来军从学院历史、学科发展、国际化建设、专业学位中心建设等方面介绍了学院的基本情况,期望与ABB集团双方开展进一步的交流,进行更深层次、更高水准、更广领域的合作,携手推动产教融合不断发展

梁锐表示,作为全球500强企业之一,ABB集团致力于为工业、能源、电力、交通和建筑行业客户提供解决方案,对接的大客户包括苹果、比亚迪、格力、蒙牛等,管理学院理工经管学科交叉,发展势头强劲,欢迎学院师生来企业进行参观、学习,并期望在产学合作、协同育人等方面加强合作。

座谈会结束后,梁锐作题为“历史大揭秘:机器人行业过去,现在和未来”的讲座,赵来军主持报告。全校300余名师生到场聆听,座无虚席,现场气氛热烈。

赵来军在发言

何建佳在主持