发布时间:2023-03-13浏览次数:26

310日,校党委副书记顾春华带队赴重庆交通大学指导第七届中国系统科学大会筹备工作,管理学院院长赵来军、系统科学学科负责人高岩、学科秘书智路平作为中国系统科学大会主办单位上海系统科学研究院院务会成员共同参加了此次筹备会。重庆交通大学副校长黄承锋、重庆交通大学校学术委员会主任委员宋乾坤、重庆交通大学数学与统计学院党委书记王祥林、重庆交通大学数学与统计学院院长王其林、重庆交通大学科技处处长徐向阳、重庆交通大学研究生院副院长葛显龙、重庆交通大学数学与统计学院教授彭再云、重庆邮电大学理学院院长朱伟作为第七届中国系统科学大会联合承办单位负责人出席本次会议。筹备会由王祥林主持。

黄承锋致欢迎词,王其林介绍了第七届中国系统科学大会筹备情况,与会专家就大会筹备情况及待解决问题进行了热烈商讨并给出解决方案。

顾春华进行指导讲话,充分肯定了大会筹备工作,并希望承办单位抓紧时间完成大会相关准备事项,确保第七届中国系统科学大会顺利召开。

会后指导委员会成员对会场布置情况进行了实地考察,并给出优化建议。