最新更新
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmba@163.com
我校7篇毕业论文在第六届上海公共管理(MPA)论坛上获奖
发布时间:2020-12-11 浏览次数:19

2020125日,由上海MPA专业学位研究生教育指导委员会、上海市公共事务管理研究会主办,华东政法大学MPA教育中心承办的第届上海公共管理MPA论坛在华东政法大学举行。次论坛主题高质量发展与政府治理转型”,全国MPA教指委代表、上海MPA教指委代表,以及来自上海和长三角地区的十余所MPA培养院校的100余位师生参加了论坛。我校MPA中心主任车丽萍教授及部分MPA师生代表应邀参加。

上海理工大学MPA参会师生合影


论坛分三个部分,第一部分由华东政法大学政治学与公共管理学院党委书记曹都国主持。全国MPA教指委委员、南开大学孙涛教授,上海MPA教指委副主任委员、华东师范大学吴志华教授,华东政法大学副校长张明军教授分别致辞。

第二部分由上海MPA教指委副主任委员、吴志华教授主持。上海市公共事务管理研究会会长复旦大学竺乾威教授、全国MPA教指委委员南开大学孙涛教授和全国MPA教指委委员首都经贸大学麻宝斌教授分别作题为《国家治理的三种机制及挑战》、《科技赋能城市精细化管理》和《VUCA时代的生存智慧》的主题演讲。华东师范大学孟溦教授和天津大学傅利平教授分别对主题演讲进行精彩点评。

第三部分是毕业论文点评和MPA教学与管理经验交流会。


车丽萍教授对提交的会议论文和毕业论文进行点评


与会各培养单位的MPA中心工作团队


最后,与会领导和MPA负责人为获奖学生颁发证书。我校共有7篇论文获奖,其中王琦同学荣获优秀毕业论文二等奖;江杰、朱凯国、奚晓倩获得三等奖,朱宇杰、陈斐、邵弘毅获得优秀奖。

上海理工大学MPA论文获奖证书


上海理工大学MPA教育一直秉承“传播现代公共管理理念、造就卓越公共管理人才”的宗旨,加强与国内外同行的交流与合作,不断提升我校MPA教学质量,为社会培养更多优秀管理人才。

颁奖仪式


第六届上海MPA论坛参会嘉宾合影