合作交流
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmpa@163.com
雷良海、顾宝炎等访问香港浸会大学 发布时间: 2011-07-19 浏览次数:306
711日,管理学院党总支书记雷良海教授和MBA/MPA中心主任顾宝炎教授,副主任陈荔博士,赵洪进教授以及学院国际认证办主任张昕瑞老师在香港浸会大学,拜会了商学院副院长陈洁光教授,看望了在那里参加美国贝勒大学I5项目学习的管理学院同学。
香港浸会大学商学院经过5年的努力,在2010年顺利通过了AACSB国际证新。雷良海书记代表上海理工大学管理学院向陈洁光院长表示热烈祝贺,并认真向陈结光请教在申请通过过程中的经验和需要注意的问题。陈洁光教授热情而坦率地介绍了相关的情况。并和大家合影留念。雷良海书记热情地邀请陈洁光教授在方便的时候访问我校。
在香港浸会大学学习的同学们看到老师的到来十分兴奋。纷纷向老师们汇报学习的收获和体会,雷良海书记希望大家抓住机会,努力学习,搞好后半段的学习,取得更大的收获。雷良海书记很高兴地和大家一起合影留念。