合作交流
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmpa@163.com
我校杰出校友、国务委员孟建柱会见学校领导 发布时间: 2010-12-10 浏览次数:266
 12月6日下午,我校杰出校友、国务委员、公安部部长孟建柱在公安部办公室亲切会见了我校党委书记燕爽。
 
 
        孟建柱认真听取了燕爽关于学校事业发展和“十二五”规划编制情况的汇报,对百年校庆以来学校所取得的发展成就和所展现出来的良好发展势头感到由衷的高兴,他关切地询问了学校在发展进程中面临的困难,勉励学校紧紧抓住国家全面实施“科教兴国”战略和“人才强国”战略的发展机遇,团结一致,锐意进取,取得更加辉煌的成果,为国家经济社会发展做出积极贡献。
       燕爽代表全校师生热情邀请孟建柱校友在明年105周年校庆之际回学校视察,孟建柱对此盛情邀请表示感谢,表示将通过适当的方式对母校校庆表示祝贺,他祝愿学校明年校庆活动取得圆满成功。