合作交流
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmpa@163.com
燕爽书记亲临MBA/MPA专业学位教育中心指导工作 发布时间: 2011-01-18 浏览次数:193
 1月月17日党委书记燕爽教授一行数人到MBA/MPA专业学位教育中心指导工作。MBA/MPA专业学位教育中心顾宝炎教授、MBA项目主任赵洪进教授等人陪同进行了座谈。
 
 
 
       顾宝炎教授向燕书记汇报了近期的工作,并就如何结合我校的工科特色及优势,打出我们自己的品牌;教师如何去关注新兴产业的发展,把我们的专业学位教育办成工商相长型的教育,提出了许多新的思路及打算.
       燕书记指示:要发挥我校的特长,将基础理论与工科结合起来;将商科教育与工科结合起来,加强学生能力的培养,以适应社会的需求。同时燕书记还就我校专业学位教育如何可持续发展,给予了许多切实可行的建议。