学员天地
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmpa@163.com
2018年政审表、体检表以及发放录取通知书的通知 发布时间: 2018-04-08 浏览次数:963
 

亲爱的2018MPA考生:

 

    您报考我校2018年公共管理硕士专业学位研究生,目前进入拟录取阶段,根据教育部关于攻读硕士学位研究生的文件精神和学校的工作规定,现就办理录取手续的所需材料及有关办法说明如下。以下事项涉及有关文档下载,请在本文末附件处进行。

 

  一、政审表。考生下载政审意见表并将政审意见表上部(包括姓名、性别、出生年月、政治面貌、身份证号、所在单位、报考学院、报考专业)填写后,交所在单位人事(政治工作)部门填写后密封并加盖骑缝章,并报请经办人准确、快速办理。

 

  二、体检表。考生下载体格检查表并粘贴照片,至二级甲等及以上医院完成体检后,考生自行取回体检表;也可用体检医院的体检表(需粘贴照片),但是内容要包含附件中体检表中所有的内容。如考生201831日之后在二级甲等及以上医院有过体检,亦可使用此体检报告。

 

   三、按时寄送。考生请将政审表与体检表于2018420日前邮寄(只能且务必通过顺丰快递)或送至上海理工大学专业学位教育中心办公室(地址:上海市杨浦区军工路334号上海理工大学管理学院308室,收件人:卢老师,电话:021-65710178,65710179)。

 

  四、录取通知。待考生材料到我校经审核合格,并通过教育部录取工作检查,我校将于7月中下旬寄发录取通知书。

 

   五、有关录取及开学的安排请关注MPA中心网站有关工作告知。 

 

点击下载附件:

政审表

体检表  

 

                                                          上海理工大学管理学院

                                                            专业学位教育中心

                                                             201848